Статьи

Освещение ресторана DuderHoff

В начале 2018 года был выполнен монтаж освещения фасада ресторана "DuderHoFF" в Санкт-Петербурге (Балтийская Жемчужина). 

Задача: Ресторан должен быть ярким и его должно быть видно издалека. Потребление должно быть не более 1,5кВт. Свет можно дистанционно выключать. Провода скрыты. Светильники не создают массивности, свет должен заливать стены ресторана.



Решение: Светильники NewFashionLight применяются не только для освещения над витринами, но и в качестве направленного светильника уличного исполнения. Исполнение светильников специальное. Влагозащита. Тонкий форм-фактор светильника незаметен на фасаде здания, провод проложен в кабель канале вдоль профиля, за ним, так что его из за освещения не видно. Потребление 25Вт/метр, при светодиодном потоке в 4000Лм/м. 

Ресторна теперь видно с километрового расстояния с моста через Дедергофсский канал, что способствует привлечению клиентов. В самом ресторане ощущение, что на улице день, что повышает настроение, особенно в мрачные пасмурные дни посетителям ресторана. 


Нет комментариев

Добавить комментарий