Новости

Подписаться на RSS

Магазин СахаТаас в московском Универмаге

Бюджетное освещение временной экспозиции у Казанского Собора г. Санкт-Петербург. Сутки монтажа нон стоп, доработка конструкции исходя из металлоконструкции прямо на месте.
#афиша #подсветка #освещение #церковь #рпц #собор #наружнаяреклама#подсветкабанера #модулидлярекламы #архитектурноеосвещение
https://vk.com/wall-121490068_612
http://kazansky-spb.ru/texts/news/id/660
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=16777
https://napravdestoy.livejournal.com/5715904.html

Тот случай, когда твоя работа приносит большое удовольствие тебе и клиенту от результата и бюджета (удовольствие клиенту).
Вывеска Янтарь, подсветка витрины и всего салона - наша работа, а так же прочие надписи типа Янтарь и Серебро.
Светильники серии FashionLight Econom OLPB, что говорит о том, что это не топовая яркость светильников, но более, чем достаточная в рамках объекта, продающего ювелирные изделия.
Теплый свет на витрине как нельзя лучше подчеркивает янтарные изделия и созлает правильную атмосферу магазина янтаря.
В витринах сочетание холодного и теплого света, которое является наиболее универсальным, так как в будущем планируется золотой товар, а уже сейчас много серебра, которое этот свет так же не портит.
#вывеска #освещение #янтарь #магазинянтаря #мебельназаказ#торговоеоборудование #подсветкавитрин #ювелирныймагазин#ювелирноеосвещение #освещениемагазина


IJA участие в ювелирной конференции

Крым. Симферополь. Надвитринное освещение на стойках. Система устойчива, надежна и обеспечивает высокую яркость над витринами. Оптика 46 градусов. Часть конструкции передвигается вместе с выкатной частью острова.
#подсветка #подсветкавитрин #освещение #освещениемагазина#ювелирныйсалон #ювелир #ювелирныймагазин #серьги #кольца#торговоеоборудование


У каждой компании есть те объекты, которые вспоминаешь, как триумф. Именно такойобъект был реализован в городе Петропавловск (Североказахской области, Казахстан). Он великолепен без приувеличений. И идеален с точки зрения стратегии. Никакого освещения, кроме направленных светильников JLV-24 на потолке нет (декоративная люстра не в счет). 

Это создает весомый акцент именно на витринах. А исполнение светильников Chrome подчеркивает дизайн именно так, как нужно. 

Это случилось! Наши первые светильники на шинопроводе! И сразу в яблочко!

Светильники на шинопроводе от ЮвелирСвет теперь реальность, да еще поражающая характеристиками!!! 50Вт! 6500Лм на белом теплом свете и 7200Лм на белом холодном! 

Светильник еще не получил названия и был создан в короткие сроки на замену светильников другого российского производителя, качество которых не позволило нам их применить в проекте. 

В этом же проекте применены новые светильники потолочные DownLight JLV-48 50Вт, 7000Лм! Но о них будет отдельный рассказ! Фото магазина - скоро!!!

Нашей компанией по ТЗ клиента был разработан и произведен образец светильника потолочного встраиваемого. 

Клиент пожелал иметь защитное стекло, но после предоставления согласился с нашими доводами насчет серийного светильника в котором вместо защитного стекла, ослабляющего световой поток будет декоративная решетка. Светодиоды будут открытые. Линза 46 градусов. с расстояния 6 метров обеспечивает не менее 300Лк. (до 500Лк)

Световой поток светильника 7500Лм. 60Вт.

 

Переезд и расширение

В ближайшем будущем наша компания станет больше. К сожалению, мы уперлись в максимум объемов, которое может нам позволить текущее оборудование и помещение, что начало влиять на сроки и мы стали отказываться от некоторых заказов. Мы сожалеем, что так вышло, но мы хотим развиваться и делаем к этому срочные шаги! Наше производство расширяется и переезжает в новое помещение. Больше площадь, технологичнее производство. Уже куплено новое оборудование, а в планах год вложения прибыли компании..всей без остатка в развитие собственных производственных сил и расширения технологических возможностей. Отказ от некоторых подрядчиков, которые нас подводят по срокам и заставляют порой производство работать в аномальном режиме. По нашему плану уже через полгода мы сможем существенно обновить и дополнить линейку наших светильников, ввести новые типы светильников (уличное и промышленное освещение).