Новости

Подписаться на RSS

Обновление линейки светильников DownLight

Популярные светильники серии DownLight пережили очередную модернизацию для повышения технологичности и улучшения характеристик. Теперь DownLight 2.0 уже история. На рынок выходят новейшие светильники downLight 3.0, DownLight 3.1 и DownLight 3.2 сразу 3 модификации, основанные на проверенных решениях. 

Популярный светильник JLV-16  теперь еще красивее, но для тех кому мало света теперь JLV-24 и JLV-24 lens со световым потоком до 6500Лм!!! 6250Лм светового потока, собранного линзой в пучок не более 46 градусов поможет выделить любую витрину прямо с потолка, заменив надвитринное освещение. 

А светильник JLV-48 выдаст 7000Лм светового потока для общего освещения Вашего магазина! Такой световой поток недоступен конкурентам! 

Наша компания производит очень много светильников FashionLight  и практически не производит светильники серии Standart Light (LuxLine) в связи с чем мы планируем вывести их из стандартного прайса, как морально устаревшие, теперь цену на них запрашивайте. 

Больше нет светильников с энергосберегающими лампами

Из прайса убрали светильники с энергосберегающими лампами. Мы сожалеем, но такова действительность.. Теперь ими комплектуем только проекты в которых это требование. Специально больше не продаем из за низкого спроса. Светильники DownLight светодиодные их полностью вытеснили. 

Освещение с помощью линейных линзованных #светодиодных #светильников. Свет там где он нужен. Минимальное потребление света во всем ангаре. Минимальные расходы и на рабочих местах теперь светло. 28 светильников на весь ангар. Каждый 50Вт. 7800лм каждый. 1.4кв. На весь ангар. Крепление большинства светильников с помощью струн. Никаких сварочных или слесарных работ при установке. Гарантия на светильники 5!!! Лет.